O que seria do nosso molho de tomate se não tivessem nos falado, um dia, que é preciso colocar um pouco de açúcar para balancear a acidez, ou das nossas claras em neve se não tivessem um pitadinha de sal? A cozinha é isso, cheia de truques e artimanhas. Eu adoro conversar sobre culinária, exatamente por isso. Todo o mundo sempre tem uma boa dica para me dar. Aqui, compartilho com vocês as dicas que eu já sei e as que eu vou descobrindo.
- Publicado 17/05/2019, em Curiosidades
Leia mais > - Publicado 12/04/2017, em Dicas
Será que é bacalhau de verdade? Será que está bem conservado? Qual corte eu compro? Como sei que está bom? Clica aqui que eu te explico
Leia mais > - Publicado 14/11/2016, em Dicas
Quais as frutas, verduras e legumes que estarão brilhando na sua feiras nas próximas estações.
Leia mais > - Publicado 18/03/2016, em Dicas
Alecrim, alecrim dourado que nasceu no campo sem ser semeado. Foi meu amor, que me disse assim que a flor do campo é o Alecrim.
Leia mais > - Publicado 16/10/2015, em Dicas
O jeito mais fácil do mundo de deixar as suas carnes brancas suculentas.
Leia mais > - Publicado 28/08/2015, em Dicas
Já conhecia pimentões recheados de tudo quanto é jeito, mas não com pasta. Na verdade, nunca tinha visto pasta recheando nada.
Leia mais >