Se tem uma coisa bacana para fazer em Paris é sair em busca dos segredos gastronômicos da cidade. Claro que nem tudo está ao alcance de quem ganha em reais, mas algumas opções são mais acessíveis.

Uma das boas aventuras é a Maison Angelina, um café/chá/doceria/restaurante fundado há mais de cem anos por um austríaco. Lá, tudo é saborosíssimo. Por isso, já foi frequentado por gente muito importante, como a Coco Chanel, que sempre passava por lá para tomar o famoso chocolate quente L’Africain.

E ele realmente é imperdível. Não dá para explicar com palavras nem com imagens. Com certeza, o melhor chocolate quente que eu já tomei na minha vida.  E o melhor é que eles também vendem em garrafinhas para levar para casa.

Os doces também são encantadores, tanto pela apresentação quanto pelo sabor. Nós experimentamos o mais famoso da casa, o Mont Blanc, que é feito à base de merengue, recheado com creme de leite e coberto por um creme de castanhas portuguesas. Realmente, é muito sabor.

 panela-da-ceci-chocolate-quente-angelina-paris-franca-1

 
 Hoje em dia, existem várias filiais da Angelina, até no Japão. Mas, quando você tiver uma oportunidade, vale a pena conhecer o original, que fica no centro de Paris, na rue de Rivoli, pertinho do Museu do Louvre
Se você quiser dar uma olhada em todas essas delícias, visite o site http://www.angelina-paris.fr/fr/.
 
panela-da-ceci-chocolate-quente-angelina-paris-franca-2
x
panela-da-ceci-chocolate-quente-angelina-paris-franca-3
x
panela-da-ceci-chocolate-quente-angelina-paris-franca-4
x
panela-da-ceci-chocolate-quente-angelina-paris-franca-5
x
panela-da-ceci-chocolate-quente-angelina-paris-franca-6
 


Panela da Ceci (=



Compartilhar:

Veja mais ,

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *